Меню Закрыть

Коробки отбора мощности (PTO)

Коробки отбора мощности (PTO)

Parker Chelsea является мировым лидером по производству коробок отбора мощности (PTO) для рынков грузовых автомобилей и мобильной техники. Клапаны PTO специально разработаны для управления включением и отключением приводов PTO. Эти клапаны можно монтировать как на шасси, так и на панели, они выпускаются с соединителями и трубками и полностью готовы к монтажу.

Мы предлагаем полную линейку PTO

Среди предлагаемых устройств: чугунные 6- и 8-болтовые коробки отбора мощности, коробки с распределительным или разъединяющим валом, с переключением передачи и с монтажом впереди. Их отличительными чертами являются пневматические, кабельные, рычажные или электрические варианты переключения, функция ограничения числа оборотов и фланцы для непосредственного или удаленного монтажа на гидравлические насосы, воздуходувки, водяные насосы для перекачки материалов и на генераторы.

Линейка комплектов дополнительного гидравлического оборудования Parker Chelsea включая емкости из полиэтилена, алюминия и стали, которые можно устанавливать в вертикальном положении, сбоку или крепить с помощью скоб. С роликовыми подшипниками и встроенным разгрузочным клапаном. Способны работать при давлении до 2500 фунтов на кв. дюйм (~ 175 бар) и обеспечивать расход до 33 галлонов в минуту (125 л / мин) при скорости 1200 об / мин.

Опубликовано вКомплектующие: гидравлика и пневматика

Related Posts